Отзывы о тушенке должны быть самыми лучшими, чтобы вы могли приготовить с ней отличные блюда от шеф-поваров Москвы. Рецептов с тушенкой, оказывается, десятки!
Отзывы о тушенке должны быть самыми лучшими, чтобы вы могли приготовить с ней отличные блюда от шеф-поваров Москвы. Рецептов с тушенкой, оказывается, десятки!
Калининградская тушенка по ГОСТ – идеальный ингредиент для блюд с тушенкой
В понимании многих рецепты с мясными консервами ограничиваются лишь кашей с тушенкой, картошкой с тушенкой или супом с тушенкой. Конечно, это совсем не так. Сегодня те, кто знают о разнообразии
блюд с мясными консервами, могут купить тушенку оптом у производителя. Это экономит деньги (нет торговых наценок), а также ваше время, потому что не нужно варить, тушить или жарить мясо. Следовательно, есть экономия и на электричестве и газе.
При этом купить тушенку оптом в Москве (здесь находится склад производителя) проще всего через сайт. Для тех, кто живет в Москве и столичном регионе, есть даже варианты бесплатной доставки. Одним словом, выгодно.
Следует подчеркнуть, что калининградская тушенка по ГОСТ Войсковой Спецрезерв – это традиции настоящего качества мясных консервов, которое помнят россияне еще с советских времен. Именно за это отзывы о тушенке из Калининграда всегда очень позитивные. Спрос на нее стабильно высок, в связи с чем купить тушенку оптом для экономного и качественного питания стремятся все торговые фирмы и обычные граждане, кто уже знакомы со вкусом этого продукта.
Предлагаем попробовать оригинальное блюдо с тушенкой – лагман с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв.
Вкус восточной кухни у вас дома
Лагман очень популярен в Средней Азии, в нескольких провинциях Китая. В Японии он известен как рамэн. Приготовление этого блюда состоит из двух частей.
Для лапши вам понадобится 200 мл воды (один стакан), одно куриное яйцо, 250 граммов пшеничной муки, 30 мл растительного масла и 5 граммов соли.
Для приготовления мясной составляющей вам будет нужна одна банка баранины тушеной Войсковой Спецрезерв, 100 граммов болгарского перца, 70 граммов моркови, две средних картошки, одна головка лука и томатная паста, 50 мл растительного масла, по 5 граммов перца чили и кинзы, 2 грамма соли и один грамм черного перца.
Как готовить
Для лапши вам необходимо сделать крутое тесто: просейте муку, добавьте к ней воду, яйцо и соль. После замеса тесто должно отстояться в течение 15-20 минут. После путем раскатки сделайте лапшу в три-четыре миллиметра толщиной и отварите ее (воду подсолите).
Следующий этап – самый важный. Вам надо нарезать мелко овощи и произвести обжарку. Далее сюда добавьте томатную пасту и продолжайте обжаривать еще минут пять-семь. После к обжаренным овощам прибавьте баранину тушеную Войсковой Спецрезерв и залейте водой. Доведите до кипения, после чего в емкость добавьте картофель и варите в течение пяти-семи минут. В самом конце добавьте в блюдо мелко нашинкованный чеснок, соль, перец и кинзу.
Последнее действие – переложить отваренную лапшу в тарелку, налить в нее же приготовленный лагман, а блюдо украсить перцем чили и кинзой.
Как видите, рецепт с тушенкой позволит вам сделать приготовление традиционного восточного блюда значительно короче по времени (мясо не надо варить и тушить – оно уже готово). Ваши родные и близкие обязательно оценят ваш кулинарный талант!